CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO MARKHAM, PROCEDENTE DE PAPÚA, NUEVA GUINEA
Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.
*Puede contener trazas de leche.
Notas de cata: Cacao, madera, vainilla y nueces.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO
- Valor energético: 2.191, kj 426,4 kcal
- Grasas: 35,74 g; de las cuales saturadas: 21,15 g
- Hidratos de carbono: 43,69 g; de los cuales azúcares:24,96 g
- Proteínas: 9,97 g
- Sal: 0,03 g
Este cacao proviene del Distrito de Markham, provincia de Morobe, Papúa Nueva Guinea. Markham Organic Cocoa organiza exportaciones para los pequeños productores de cacao y café de la zona. Los granos se recolectan frescos, se fermentan en cajas de madera escalonadas durante 5 a 6 días; gira cada 24 horas. El secado solar se realiza en mesas elevadas o en camas de secado con aire caliente que se controlan para evitar la contaminación por humo.